Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работе наших юристов. Если Вы хотите оставить отзыв в виде благодарности или жалобы, воспользуйтесь формой ниже.

Оставить отзыв

Сергей Витальевич К. (14.12.2016)

В конце октября 2016 года обратился в компанию "Юристы в Химках"  за помощью в восстановлении правоустанавливающих документов на жилой дом и земельный участок в Химках. Через полтора месяца получил на руки полный пакет документов, к тому же еще, и ранее возникшее право зарегистрировали. Выполненной работой доволен. Отдельное спасибо Брызгаловой Яне Владимировне.

Дмитрий Яковлевич С. (04.10.2016)

Неоднократно обращался в компанию "Юристы в Химках" по вопросу внесения изменений в учредительные документы нескольких ООО, в части, увеличения уставного капитала, смены юридического адреса, вывода участника и пр. Работой юристов доволен! Рекомендую! 

Михаил Михайлович Г. (16.09.2016)

На днях обратился за услугой согласования перепланировки квартиры в ЖК "Город Набережных". В тот же день получил бесплатно консультацию. Сотрудниками компании на следующий день был заказан проект перепанировки в проектной организации и технический паспорт на квартиру в БТИ. Оперативность выполнения работ поражает. Посмотрим что будет дальше!

Марианна Ш. (16.09.2016)

Профессионалы высшего уровня! Четко выполняют свою работу! Помогли получить дубликат свидетельства о праве собственности и  согласовать перепланировку квартиры в ЖК "Олимпийская деревня Новогорск". Оформила доверенность и забыла о всех проблемах, все сделали сами. Огромное спасибо!

Михаил Михайлович Д. (11.07.2016)

В феврале 2016 г. я получил на руки решение суда о взыскании с  Застройщика ООО "БИЗНЕС Отели" денежных средств. Самостоятельно подал исполнительный лист в Службу судебных приставов. Шли месяцы, однако, решение суда не исполнялось. В мае 2016 г. я обратился в компанию "Юристы в Химках" за юридической помощью в исполнительном производстве по гражданскому делу. Профессиональные юристы компании провели полную консультацию и подключились к решению моего вопроса. Юристы ежемесячно контролировали процедуру исполнительного производства, осуществляли взаимодействие с судебными приставами, подавали от моего имени необходимые заявления, принимали активное участие в розыске имущества должника. Юристами было потрачено немало сил и времени, но результат превзошел все мои ожидания, т.к. в середине июля 2016 г. я получил свои денежные средства. Огромное спасибо за помощь!

Михаил Михайлович Д. (24.03.2016)

Обратился в компанию за помощью в регистрации права собственности на квартиру в новостройке в ЖК "Левобережная дубрава", т.к. возникли проблемы с кадастровым паспортом и Регпалата отказала регистрировать право собственности пока ошибка в кадастровом паспорте не будет исправлена. Своими силами в течение 2-х месяцев решить проблему не получилось. Кадастровая палата три раза давала уведомления. Сотрудники данной компании оперативно подключились к решению моего непростого вопроса, привели кадастровый паспорт в соответствие и я, наконец-то, получил долгожданное Свидетельство о праве собственности. Планирую в этой компании заказать услугу по согласованию перепланировки квартиры. 

Александр Валерьевич (14.03.2016)

Обратился в компанию за услугой по регистрации ООО в Москве. Документы для налоговой были готовы в тот же день. Проконсультировали о порядке регистрации. На следующий день сам подал документы на регистрацию. Через неделю получил готовую фирму. Услугу оказали быстро и качественно! И что самое главное по доступной цене! Рекомендую!

Игорь М. (03.03.2016)

Выражаю искреннюю благодарность Брызгаловой Яне Владимировне  за оперативную помощь в сложном для меня вопросе по внесению изменений в учредительные документы Общества в связи с оформлением договора залога доли участника.

Максим Игоревич М. и Александр Викторович Б. (22.02.2016)

Мы выражаем благодарность сотрудникам компании "Юристы в Химках" за консультации и сопрвождение процедуры оформления наследства, в том числе в судебном порядке. Услуга была оказана качественно и быстро. Всем рекомендуем данную компанию, как надежного партнера.

Ольга Евгеньевна Б. (17.11.2015)

Выражаю особую благодарность сотрудникам компании "Юристы в Химках" по вопросу оформления приватизации комнаты в коммунальной квартире в судебном порядке. Я в полной мере удовлетворена услугами и рекомендую данную компанию как надежного партнера в приватизации объектов недвижимости.

  • 1
  • 2
  • >>
  • Last